Gesucht werden 'LEUTE MIT PFIFF'

Der FVM sucht Schiedsrichter(innen). Du hast Spaß am Fußball und Lust spiele zu leiten, dann melde dich bei der SpVg Nöthen Pesch Harzheim!

Wenn du 14 Jahre alt bist, kannst du an den regelmäßigen Anwärterlehrgängen teilnehmen und die Schiedsrichterprüfung ablegen.

Danach wirst du regelmäßig als Spielleiter/in im Fußballkreis Euskirchen eingesetzt.

Du darfst unter Betreuung eigenverantwortlich Spiele leiten, bekommst eine Aufwandsentschädigung, wirst gefördert, hast gute Aufstiegschancen und freien Eintritt zu Fußball-Bundesliga-Spielen.

Wenn du Spaß am Fußball hast, Einsatzbereitschaft zeigst und zuverlässig bist, dann melde dich bei uns.

Mach mit, werde Schiri.

Wir freuen uns auf dich !!!