Neuigkeiten aus unserem Vereinsleben

Mannschaftstour der Damenmannschaft

23.11.2019

Die Damenmannschaft konnte sich auf der ersten Mannschaftstour besser kennenlernen und erlebte ein kurzweiliges Wochenende in einem belgischen Ferienpark.

Unsere neue Damenmannschaft hat ihr erstes Training absolviert

14.07.2019

Seit dem Pfingstturnier wurde es geplant. Am Freitag, den 12.07.2019 fand nun das erste Training mit 14 fußballbegeisterten Mädels statt. Ein vielversprechender Anfang.

GiroCents der Kreissparkasse Euskirchen

01.07.2019

Jeder Cent dient dem guten Zweck. Mehr über die Aktion 'GiroCents' und wie wir als SV Nöthen profitieren können, erfahren Sie, wenn Sie weiterlesen.

Mannschaftstour 2019

Juni 2019

24 Spieler unserer Seniorenmannschaften sind zu einem feuchtfröhlichen Wochenende in Holland gewesen.

Wir suchen Sponsoren für die Verbesserung der Infrastruktur auf dem Nöthener Sportplatz (Bewässerungsanlage u.a.)!

Für 10 € /m² können Sie uns bei der Anschaffung eines Bewässerungssystems unterstützen.

SUMMER FIT AKTION

4 x schwitzen statt rum zu sitzen. Immer Mittwochs vom 19.06. - 10.07.2019.

Teilnahme kostenlos (es wird ein Sparschwein aufgestellt).

Wir freuen uns auf euch !!!

Pfingstturnier auf dem Rasenplatz in Nöthen

25.04.2019

Für unser großes Pfingstturnier nehmen wir gerne noch Eure Anmeldungen entgegen für Senioren- und Betriebsmannschaften, Alte-Herren-Mannschaften, Freizeit- und Just-For-Fun-Teams sowie unter Umständen auf Anfrage noch Restplätze bei unseren Jugendturnieren.

Anmeldung zum Fußballcamp 2019

12.04.2019

Vom 22.-24.08.2019 findet wieder unser beliebtes Bravo Sport Fussballcamp statt. Weitere Infos und Anmeldemöglichkeiten bei uns.

Unser Aufsitzrasenmäher wurde gestohlen

09.04.2019

Unbekannte sind zwischen dem 1. und 7. April in eine Garage auf dem Nöthener Sportplatz eingebrochen und haben unseren Aufsitzrasenmäher entwendet.

Einladungen zu den Jahreshauptversammlungen des SV Nöthen, der SpVg Nöthen-Pesch-Harzheim und der Jugendabteilung!

Die Provinzial und die KSK Euskirchen sponsern einen Trikotsatz für unsere F-Jugend!

Der Fußballverband Mittelrhein mit seinem Vorsitzenden Alfred Vianden bei uns zu Gast in Nöthen!