Neuigkeiten aus unserem Vereinsleben

Wir suchen Sponsoren für die Verbesserung der Infrastruktur auf dem Nöthener Sportplatz (Bewässerungsanlage u.a.)!

Für 10 € /m² können Sie uns bei der Anschaffung eines Bewässerungssystems unterstützen.

SUMMER FIT AKTION

4 x schwitzen statt rum zu sitzen. Immer Mittwochs vom 19.06. - 10.07.2019.

Teilnahme kostenlos (es wird ein Sparschwein aufgestellt).

Wir freuen uns auf euch !!!

Pfingstturnier auf dem Rasenplatz in Nöthen

25.04.2019

Für unser großes Pfingstturnier nehmen wir gerne noch Eure Anmeldungen entgegen für Senioren- und Betriebsmannschaften, Alte-Herren-Mannschaften, Freizeit- und Just-For-Fun-Teams sowie unter Umständen auf Anfrage noch Restplätze bei unseren Jugendturnieren.

Anmeldung zum Fußballcamp 2019

12.04.2019

Vom 22.-24.08.2019 findet wieder unser beliebtes Bravo Sport Fussballcamp statt. Weitere Infos und Anmeldemöglichkeiten bei uns.

Unser Aufsitzrasenmäher wurde gestohlen

09.04.2019

Unbekannte sind zwischen dem 1. und 7. April in eine Garage auf dem Nöthener Sportplatz eingebrochen und haben unseren Aufsitzrasenmäher entwendet.

Einladungen zu den Jahreshauptversammlungen des SV Nöthen, der SpVg Nöthen-Pesch-Harzheim und der Jugendabteilung!

Die Provinzial und die KSK Euskirchen sponsern einen Trikotsatz für unsere F-Jugend!

Der Fußballverband Mittelrhein mit seinem Vorsitzenden Alfred Vianden bei uns zu Gast in Nöthen!