Liebe Unternehmer und Gewerbetreibende,

der SV 1924 Nöthen e.V. plant eine Verbesserung der Infrastruktur der Sportanlage in Nöthen. Es wird eine Beregnungsanlage, eine neue Heizung, die Umstellung der Flutlichter auf LED und eine Renovierung der Umkleidekabinen (neue Holzdecken, neue Belüftung) angestrebt.

Helfen Sie 150 Kindern und Jugendlichen / Aktiven (9 Jugend- und 2 Senioren-Teams) aus mehr als 20 Ortschaften.

Rasenpixel
Rasenpixel.xls
Microsoft Excel-Dokument [40.5 KB]

Es liegen unserem Verein folgende Angebote vor:

• Beregnungsanlage: 25.000 €
  • Neue Heizungsanlage: 12.000 €
  • Umstellung Flutlicht auf LED: 10.000 €
  • Renovierung Umkleidekabinen: 5.000 €

Beregnungsanlage

Ohne ausreichende Bewässerung ist ein Naturrasen in der heutigen Zeit leider nicht mehr als Spielfeld für 10 Fußball-Mannschaften zu erhalten. Insbesondere Trockenphasen wie im Sommer 2018 führen dazu, dass der Rasen nachhaltig geschädigt wird.

Neue Heizung

Unsere Heizungsanlage ist mittlerweile deutlich älter als 20 Jahre und kaum noch zu warten. Aus diesem Grund ist eine Erneuerung unumgänglich.

LED-Flutlicht

Mit neuen LED-Flutlichter können wir zum einen den Platz besser ausleuchten und zum anderen deutlich Stromkosten sparen.

Renovierung Umkleidekabinen

Schimmelbefall an den Holzdecken machen es notwendig, die Belüftungsanlage in den Umkleidekabinen zu erneuern und die Holzdecken auszutauschen.

Werden Sie Pate für unsere Infrastruktur-Verbesserungen !

Als Pate der beschriebenen Maßnahmen wird Ihr Name auf einem virtuellen Spielfeld auf unserer Homepage www.svnoethen.de sowie anschließend auf einem großen Sponsorenplakat auf dem Sportplatz ausgehängt.

Was kostet eine Patenschaft?

1 m² bewässerter Rasen kostet 10 €

Wie wird man Pate?

In dem Sie eine Überweisung auf folgendes Konto vornehmen:

Sparkasse Euskirchen

Erhalte ich eine Spendenquittung?

Ab 100 € (50 €?) erhalten Sie von uns automatisch eine Spendenquittung.

Wollen Sie eine bestimmte Rasenfläche?

Bitte geben Sie uns bei der Überweisung die gewünschten Koordinaten an (z.B. A1 – A10)

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Sie helfen uns, die erfolgreiche und expandierende Jugendarbeit der SpVg Nöthen-Pesch-Harzheim fortzuführen und unterstützen gleichzeitig den Spielbetrieb unserer Seniorenmannschaften der Eintracht Eifel.

Ihr Vorstand des SV 1924 Nöthen e.V.