Liebe Unternehmer und Gewerbetreibende, Freunde und Gönner,

der SV 1924 Nöthen e.V. plant für den Spielbetrieb der SpVg Nöthen-Pesch-Harzheim und der Eintracht Eifel eine Verbesserung der Infrastruktur der Sportanlage in Nöthen. Es wird eine Beregnungsanlage (Baubeginn Mai 2019), neue Fangnetze, ein Tribünenpodest, eine neue Heizung, die Umstellung der Flutlichter auf LED und eine Renovierung der Umkleidekabinen (neue Holzdecken, neue Belüftung) angestrebt.

Helfen Sie 150 Kindern und Jugendlichen sowie 40 Seniorenspielern (9 Jugend- und 2 Senioren-Teams) aus mehr als 20 Ortschaften.

Hier noch das Sponsor-Spielfeld in groß:

Rasenpixel
Rasenpixel.xls
Microsoft Excel-Dokument [869.0 KB]

Folgende Aktionen sind im Gange bzw. geplant:

• Beregnungsanlage: 22.000 € (seit Mai 2019 in Arbeit)
  • Neue Heizungsanlage: 12.000 € (noch offen)
  • Umstellung Flutlicht auf LED: 10.000 € (noch offen)
  • Renovierung Umkleidekabinen: 5.000 € ( fertig gestellt)
  • Bau Tribünenpodest nebst Überdachung (seit Mai 2019 in Arbeit)
  • neue Fangnetze (eine Seite fertig gestellt)

Beregnungsanlage

Ohne ausreichende Bewässerung ist ein Naturrasen in der heutigen Zeit leider nicht mehr als Spielfeld für 10 Fußball-Mannschaften zu erhalten. Insbesondere Trockenphasen wie im Sommer 2018 führen dazu, dass der Rasen nachhaltig geschädigt wird.

Neue Heizung

Unsere Heizungsanlage ist mittlerweile deutlich älter als 20 Jahre und kaum noch zu warten. Aus diesem Grund ist eine Erneuerung unumgänglich.

LED-Flutlicht

Mit neuen LED-Flutlichter können wir zum einen den Platz besser ausleuchten und zum anderen deutlich Stromkosten sparen.

Renovierung Umkleidekabinen

Schimmelbefall an den Holzdecken machen es notwendig, die Belüftungsanlage in den Umkleidekabinen zu erneuern und die Holzdecken auszutauschen.

Tribünenpodest

Für einen noch besseren Überblick über den Sportplatz und für Foto- und Videoaufnahmen, gesellige Runden etc.

Wasserleitungsbau
Zuleitung Bewässerungsanlage

Werden Sie Pate für unsere Infrastruktur-Verbesserungen !

Als Pate der beschriebenen Maßnahmen wird Ihr Name auf einem virtuellen Spielfeld auf unserer Homepage www.svnoethen.de sowie anschließend auf einem großen Sponsorenplakat auf dem Sportplatz ausgehängt.

Was kostet eine Patenschaft?

1 m² bewässerter Rasen kostet 10 €

Wie wird man Pate?

In dem Sie eine Überweisung auf folgendes Konto vornehmen:

Sparkasse Euskirchen

Erhalte ich eine Spendenquittung?

Ab 100 € erhalten Sie von uns automatisch eine Spendenquittung.

Wollen Sie eine bestimmte Rasenfläche?

Bitte geben Sie uns bei der Überweisung die gewünschten Koordinaten an (z.B. A1 – A10)

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Sie helfen uns, die erfolgreiche und expandierende Jugendarbeit der SpVg Nöthen-Pesch-Harzheim fortzuführen und unterstützen gleichzeitig den Spielbetrieb unserer Seniorenmannschaften der Eintracht Eifel.

Ihr Vorstand des SV 1924 Nöthen e.V.

Bau Tribünenpodest
Tribünenpodest mit SV Nöthen-Beschriftung ;-)
neue Fangnetze (Marke: Eigenbau)
Schläuche werden im Boden verlegt